当前位置 : 首页 > 书库 > 《至尊凰权将女夺谋》至尊凰权将女夺谋免费阅读 立场倒换 至尊凰权将女夺谋GAY吧

更新时间:2019-09-15 14:24:04

《至尊凰权将女夺谋》至尊凰权将女夺谋免费阅读 立场倒换 至尊凰权将女夺谋GAY吧 已完结

《至尊凰权将女夺谋》

来源:阅文集团 作者:雨声聚来 分类:玄幻言情 主角:域海,水天

有很多书友最近在追一本叫做《至尊凰权将女夺谋》的小说,是作者雨声聚来创作的玄幻言情小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 将军府,一处香榭阁楼之中,四周环着清澈见底的湖水,入门便是曲折游廊,廊上悬空挂着藤萝兰草,伴随着淡淡兰花香味,楼宇架立在湖水中央...展开

精彩章节试读:

将军府,一处香榭阁楼之中,四周环着清澈见底的湖水,入门便是曲折游廊,廊上悬空挂着藤萝兰草,伴随着淡淡兰花香味,楼宇架立在湖水中央,蓝天白云与水天连成一线,美不胜收,这便是凤九歌现在居住的地方。

考虑到凤九歌现在腿脚不便,普通阁楼都有台阶,凤天毅便临时将她的住所安排在了这香兰水榭。

折腾了这么多天,每晚都睡在木板上,量谁也扛不住这待遇,如今暖被香塌,凤九歌睡的那叫一个香。

竹门被人从外面打开,奶娘提着一个木盒便走了进来,透过珠帘看向床上的女子,开口说道,“老奴来的时候看见二小姐正在院中勤学苦练剑术,这都什么时辰了,你说你怎么还在睡?快起来吃午饭了”

凤九歌眸子缓缓睁开,看着床顶,从床上坐起,长发披散在腰间,身影欣长,不看容貌,倒有些女子刚起床时的妩媚模样,透过纱帘看向木桌前摆放着碗筷的老人,眸子微撇,挑眉说道,“我倒想出去走走呢,你让吗?”

奶娘听到她埋怨的语气,放下手中筷子掀帘走了进去,揭开她的被子伸手抚起她,低声说道,“老奴年纪都这么大了,还得天天侍候你吃穿,老奴不嫌弃你,你倒没良心的嫌我唠叨”

坐在轮椅上,凤九歌拿起衣服穿了起来,看着她说道,“你们从小隐瞒我的女子身份,又不许别人接近我,如今我的腿又废了,身边除了你,就再也没有任何可以侍奉的丫鬟,所以,为了不让我老无所依,我得想办法治好我这腿才行”

话落,只见老人手指微微颤动了一下,看着她唇角微动,开口说道,“你这孩子莫不是再说气话吧,大夫都说没得治了,你还是别给自己希望吧,你放心,为了能够服侍你一生一世,老奴从今天开始争取活的久些”

凤九歌听后,又好气又好笑,理了理袖子,背对着她转动轮椅走了出去,看着碧水蓝天,眸子微微闭上,呼吸着空气中的兰香,唇角勾起一丝冷笑,猛的睁开眸子看向远方,她,凤九歌,绝不会认命。

从房中走出,奶娘伸手摸向竹门,看着轮椅上坚定的背影,苍老的脸上闪过一丝错愕,这一刻,她有些看不懂这个从小被她养大的孩子了。

……

热闹非凡的街道上,百姓们看着身后冒出来的人纷纷让在一旁,眼睛好奇的打量着轮椅上的人,凤九歌头戴白色布纱斗笠,冷眼看着他们,对着身后推着她的小厮说道,“你知道这附近哪里有玉器店吗?”

“前面不远处有个拍卖行,七公子,你问这个做什么?”身后小厮听后,低头打量着轮椅上的男人,心中闪过一丝不解,他出门前刚和将军吵了一架,好不容易放他出来转转,他又想做什么?

“当然是要去买玉器了”凤九歌眉头微蹙,纱笠下眸子如明镜止水一般,没有丝毫波动。

“买玉器?七公子,我们身上也没带银子啊”她不是只出来逛逛吗?怎么还学小姐们买起东西来了?而且,他一个不受宠,穿得又如何寒酸的人,真的有钱买玉器行的东西吗?恐怕连他全身的家当加在一起都没有他一个小厮多的吧,眸子里闪过一丝低嘲,真想立马丢下他回府。

“没钱难道我连进去逛逛都不行吗?”声音微冷,没有给他好脸色,凤九歌对着身后人冷道,“狗眼看人低的东西,别忘了,我再怎么不堪,都是你的主人”

小厮听后,敢怒不敢言,咬咬牙忍了下去,推着轮椅上的走到了京城中最大的拍卖行“御风”

“好字”看着上面龙飞凤舞的大字,凤九歌眸子里闪过一丝赞叹。

后方小厮忍不住开口说道,“那是当然,这字可是出自尘世子之手”,语气里有着一些讥讽,同为公子,怎么人家公子那么优秀,将军府却出了个废物呢?

不予理睬身后之人,凤九歌看着下方守着的侍卫眉头微蹙,眼尖的看向他们腰间佩戴的玉牌,只见玉牌上赫然写着“澜”字。

眉头微蹙,澜?当今带澜字的只有天盛太子,宇文澜,难道里面有皇家的人?

既然有皇家的人,那她还是不进去凑这热闹了,免得又惹出一身腥,正打算对着身后的小厮说离开,后方簇拥过来一群人,像着了魔似的往里面挤了进去。

“快,拍卖就要开始了”嘈杂的声音传进耳中,后方几个穿着锦衣华服的人也急忙赶了进去。

“听说这次拍卖中有不少从黑域海带来的奇珍异草,能治百病解百毒呢”

“真有那么神奇吗?”

“可不是吗?黑域海可是妖兽看护的华境,这次带回来的不止这些,听说,还有升灵丹呢”

“怪不得连皇家的人都来了呢”

议论声落入耳中,凤九歌纱下的眸子微微眯起,黑域海?她听过这个地方,和隐士一样的修炼圣地,不同的是,隐士中住的是人,黑域海住的却是妖兽。

“走,进去看看”对着身后小厮开口,小厮听后,眼中满是兴奋,阶灵石啊,这可是修炼之人最想得到的东西啊,可比任何金银都贵重啊。

由小厮推入室内,凤九歌眸子微动,只见伫立眼前的是一座巨大的空间,四周的墙体皆由琉璃筑成,夜明珠镶嵌其上,闪硕出银白色的光芒,所有布置,尽显大气和奢华,宛若一座宫殿般富丽。

二楼之上,好似悬空的吊台上面铺着红色地毯,正中央,几个妖娆女子正踮起脚尖扭着腰肢舞动。

本书由潇湘书院首发,请勿转载!

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(域海,水天)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(域海,水天)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(域海,水天)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(域海,水天)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(域海,水天)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200