当前位置 : 首页 > 书库 > 《最强极品妖孽狂少》最强极品妖孽狂少 王胤硕 SM 最强极品妖孽狂少Mary

更新时间:2019-09-15 14:24:44

《最强极品妖孽狂少》最强极品妖孽狂少 王胤硕 SM 最强极品妖孽狂少Mary 已完结

《最强极品妖孽狂少》

来源:阅文集团 作者:王胤硕 分类:仙侠 主角:陆少尘,李俊

新书《最强极品妖孽狂少》全文在线阅读,作者王胤硕,主角陆少尘,李俊,是一本仙侠类型的小说,精彩章节节选: 听到李俊宇那么一说,明天就是开始开学的日子,再有就是自己的安排,陆少尘是不会担心什么。 对于自己会进入哪所学校,陆少尘自己也是很...展开

精彩章节试读:

听到李俊宇那么一说,明天就是开始开学的日子,再有就是自己的安排,陆少尘是不会担心什么。

对于自己会进入哪所学校,陆少尘自己也是很期待。

不然,眼下情况,面对是李俊宇和陆欣瑶,陆少尘还是少提云海大学比较好。

“你应该找我爸帮忙,把你安排在好一些的学校比较好。”

这时候,当陆少尘刚刚说是不想说这样的问题了,可偏偏陆欣瑶是在接话。

而且看她那表情,感觉是陆少尘太丢人现眼,云海大学听都没听说过。

所以,这陆欣瑶这样的说法,完全是想让陆少尘可以找自己爸爸帮忙,这可是轻而易举的事情。

“嘿嘿,明天自有安排的你就不必担心了,再说,我是学渣的命,上什么学校都一样。”

陆少尘在很是神秘兮兮看向陆欣瑶,一副很真诚的模样。

“我就说吧,你一定是早就找过了是吗?”

陆欣瑶再次说话,而且略有尴尬的在说道。

“好了,我的事情,你就不用了,我现在是吃饱喝足,该散伙了。”

不再想说什么,随即陆少尘便是站起身,按他的意思就是要结账后就散伙。

“饭是吃好了,不应该多坐一会吗?”

李俊宇可不想就这么刚吃完饭,就要回学校,现在时间也还早,在此坐着说说话也好。

“我觉得还是早早散伙吧,坐在这里也是一样无聊。”陆欣瑶也是在起身,无奈耸肩看了看一旁的李俊宇。

“这不好吧,再坐坐吧。”表示不想动弹,李俊宇是在苦笑说道。

“你不走,我可要走了。”陆欣瑶再次强调说道。

还返回学校了,这样的决定,陆欣瑶当然想都不用想。

随后,李俊宇还真是没有了动静,眼睁睁还真有看到陆欣瑶是在扬长而去。

这般情况,陆少尘也是很惊讶,一旁的自己,都没有说什么。

看着她的离开,陆少尘随即也就再次坐回到了位置上。

“哥,怎么样?我们的默契是不是没得说?”

又是没多久,李俊宇像是忍受不住,哈哈大笑。

这一切,原来刚刚是有预谋的,为了能够支走陆欣瑶,他们两个人是不知不觉就形成了一种默契,然后看着陆欣瑶在离开。

“是不错啊,都能知道我是有什么样的想法。”像是能够轻松舒缓一口气,这时候的陆少尘当然很轻松在说道。

“不过,难道你想旷课逃学吗?”陆少尘有种担心在问道。

“嘿嘿,一次两次无所谓的,反正瑶瑶回学校了,待会给他发条信息,帮忙请个假。”

如此打算,李俊宇觉得很不错,而且已经原本就不用在意什么。

“好吧,感觉我会把你带坏的。”陆少尘这时候是在苦笑说道。

“这才多大点事啊,没关系的。再说我一向不喜欢喜欢学习。”李俊宇实话实说道。

就他这样的说法,倒是和陆少尘一样,无奈是陆少尘有时候也是逼不得已。

毕竟陆少尘是有个当老师的妈,不好好学习是不行的,当然,尽管自己是很努力,可依然还是个学渣。

这可是事实,想到这样的情况,陆少尘还不禁在笑了笑。

“我也不爱学习,不过家里有个老师,这以前是不学习不行。”陆少尘无奈说道。

“那我们还是差不多的命运。不过,我们现在是要去做什么?”

说着说着一些无关紧要的话题,随后,李俊宇便是在很正经在问道。

“还不知道,走吧,先结账走人吧。”

一时间是还没没有想到要做什么,不过陆少尘觉得这大好时光的下午时间,应该是有可以去玩耍的地方。

打定好主意,还有就是去结账,之后两个人便是走出了餐馆。

走到马路边上,陆少尘看了看人来人往的眼前,大多数是学生。

“哥,要不我们去找我姐怎么样?”

也就是在这时候,陆少尘还没有想好是该去什么地方,李俊宇倒是想到了一个地方。

一个是有关李豫嫣会去的地方,尽管她向来是没什么和她相处的朋友。

不过有个地方,她却是经常去,想到这一点,李俊宇感觉自己很厉害。

“找你姐,你不怕她说你不上学还旷课?”

是去找李豫嫣这当然是好事,可陆少尘是有考虑到了李俊宇,今天可不是周六周末。

如果李豫嫣看到自己是和李俊宇在一起,这其中误会肯定是错在自己。

这样情况,可不好吧,所以,陆少尘觉得此事不妥。

能够看得出陆少尘是在担心什么,不过李俊宇可不会在意这个,再说他也不会看到陆少尘会被大姐嫌弃。

这一点,李俊宇是很放心的,可能陆少尘是不会怎么想吧。

“哥,你就放心,为了你的将来,我会豁出去了,当然我也会保全你。”

说得是有那么一回事一样,只见李俊宇很有自信在说道。

可是陆少尘觉得不靠谱,该怎么办,自己也都没想好。

“走吧,别想了,我们去前面路口打车。”

看得出来陆少尘的犹豫,这时候李俊宇可不会因此就会改变主意。

毕竟自己在家中还是有些地位的,自己大姐,可不会在意是在做什么事情。

很清楚这一点,所以李俊宇才会毫不犹豫在拉着陆少尘就就往前方路口走去。

看到是这样情况,陆少尘先是有犹豫不决的表现,可是也就是李俊宇在来着自己在离开,这样一来,陆少尘也就没想太多。

走就走,去就去吧,反正没多大点事情。

是那么一鼓作气情况下,陆少尘也就顺从了李俊宇的意思。

之后两个人很快是拦到了出租车,并还上了车。

车在行驶中,上车的时候,陆少尘是忽然听到是要一个游乐场。

这是什么情况?不是去找李豫嫣吗,怎么是要去游乐场?

陆少尘再次懵逼了,出租车在开动后,他就是一脸懵逼看着李俊宇。

“那个我们是要去游乐场玩吗?”

安静无声的车内,陆少尘刚好是想要询问一下李俊宇,这是要去游乐园算是什么怎么回事?

“我姐也在那边的,所以我们现在要过去。”李俊宇转头是在看了看陆少尘,微笑说道。

“你姐在游乐场,你怎么知道的?难不成你还会未卜先知?”陆少尘这时候更加懵逼在说道。

“哈哈,我还那本事,不过,我还真的能够很肯定我姐就在游乐园,你跟着我就行了。”

没有说出什么情况,李俊宇却是在保留了一丝神秘在对陆少尘说道。

听到李俊宇是在有所隐瞒,而且不想说出事情实情,陆少尘只能是很郁闷也很无奈。

也不知道会是怎么一回事,也都没有正面回答问题,陆少尘只好深感无奈,坐在一旁不再说话。

随后,李俊宇也是不说话,他心里早有的计划当然是不会说出什么。

不然对自己很不好,可能自己大姐也不会错怪自己。

因此眼下出租车在行驶中,他们两个人只好各有保留问题在傻傻看着车窗外。

沉静是有一会的时间,陆少尘的心情也就轻松了很多。

是要和韩峰争夺李豫嫣,这样事情,陆少尘这才刚刚开始。

反正又不止一人觉得韩峰有问题,陆少尘其实早有看出来一些问题的。

只是现在还不到关键时候,陆少尘也是需要进一步去了解一下韩峰,不然李豫嫣和他在一起会很吃亏。

精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《最强极品妖孽狂少》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(王胤硕)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

《最强极品妖孽狂少》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200