当前位置 : 首页 > 书库 > 《动红年》魂动红补漆 YD 动红年全文章节

更新时间:2019-09-17 14:23:13

《动红年》魂动红补漆 YD 动红年全文章节 连载中

《动红年》

来源: 作者:苏溪 分类:宫斗 主角:沈千莫,连王

主角叫沈千莫,连王的小说是《动红年》,它的作者是苏溪最新写的一本宫斗小说,书中主要讲述了: “夜哥哥!你听我解释啊!” 见夜桦居然让自己面壁三天,薛梦依一下子慌乱起来,而且刚刚夜哥哥对自己说话语气那么难看,肯定是厌烦自己...展开

精彩章节试读:

“夜哥哥!你听我解释啊!”

见夜桦居然让自己面壁三天,薛梦依一下子慌乱起来,而且刚刚夜哥哥对自己说话语气那么难看,肯定是厌烦自己了,忙跟着夜桦离去的方向追去。还不甘心的回头对着沈千莫再次恶狠狠的威胁了一句:“沈千莫你等着,本小姐一定不会放过你!”

“我等着。”沈千莫无所谓的耸了耸肩。反正自己就是要激怒她,她若是傻不拉几的出手对付自己,自己也不会吝啬的来个顺水人情。

君无痕挑了挑眉,看来这女子刚刚都是演戏啊,好玩好玩。

“沈姑娘可否给在下解释一下,你怎么知道我的真名?”

沈千莫一阵无语,不知道如何回答,难道要自己说出自己上辈子和你就认识?那他还不把自己当疯子和花痴扔出去。沈千莫头疼不已,纠结的要命。

君无痕看着怀里的这个小女人又是摇头又是叹气,噗嗤一下子笑了出来说:“不想解释就算了,在下先行一步,改日再去找沈姑娘。”说罢,把沈千莫交给了旁边早就跑来的花满楼的花妈妈。

“哎,你......你要去哪?”沈千莫见君无痕居然要离开,想开口挽留,却硬生生把话咽下,自己现在有什么身份留下他呢?

“回家。”

丢下一句话,君无痕便施展轻功,飞出了人群 。

沈千莫看着君无痕远去的身影,暗暗握了握拳,看来自己的计划要加快了。

“花妈妈,我们回去吧。”

————————————————

深夜,花满楼后院。一个黑色的身影悄悄的离开了花满楼,七拐八拐,来到了一个小巷子口,四处张望见没有人。身影一闪,变进入了一户院子里。

院子里早有个老人等候,见了来人忙请其坐下,恭恭敬敬的说:“沈小姐,有何吩咐?”

没错,黑衣人正是沈千莫,而这个老人则是楚国原相国,司马卫国。

沈千莫摘掉斗篷,手指轻轻摩擦着茶杯沿,微微厄首,道:“相国不必多礼,此番前来,是有事劳烦相国。”

“沈小姐折煞老夫了,老夫至两年前便不是相国了,而且.....呵,老夫在外界早是已死之人了不是吗。”司马护国回答。

是的,司马护国两年前就是“死人”了,正是被连王所害,污蔑司马护国勾结外国想要谋反,带着几万金璃护卫抄了司马护国的家,诛九族。可司马护国命大,被砍了数刀居然还留了一口气,硬是爬了城里,却到了花满楼门口晕了过去,碰巧遇见了刚刚回来的沈千莫,沈千莫不忍司马护国就这么死去,便命人把司马护国抬到这小院里,医治。

等司马护国醒来发现自己居然还活着,而且是沈千莫救了自己后,便甘愿给沈千莫做侍卫,并且隐姓埋名,想要报仇。奈何前世沈千莫一心爱着连王,知道司马护国一定会报复连王,最后不得不下毒毒死了司马护国。

沈千莫看着自己面前这个头发虽已经花白,但任然有着一股子上位者尊贵的老人,心里充满了愧疚,上辈子自己真的为了连王做了太多错事啊。这一次,自己一定要好好待他。

“相国大人不必这样说,千莫相信大人一定能够实现心愿的。”

司马护国一愣,沈小姐不是一向爱慕连王,怎么.....

“相国不必吃惊,千莫已然明白,这连王不过是个黑心的小人,千莫早就对他没有任何情分了,只巴不得他.......不得好死”沈千莫接着说道。

司马护国惊喜的瞪大了眼睛,小姐这是终于明白了,连说了好几个好。“好好好,小姐终于明白了 ,小姐有什么吩咐,老夫一定竭尽全力。”

沈千莫勾起一笑,说出来自己的计划。

深夜里,一个小巷里的院里,正在密谋着一个天大的计划。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(苏溪)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(沈千莫,连王)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(苏溪)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《动红年》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(沈千莫,连王),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200