当前位置 : 首页 > 书库 > 《小萌女修真纪事》小萌女修真纪事无弹窗 网盘 小萌女修真纪事总受

更新时间:2019-09-19 07:25:23

《小萌女修真纪事》小萌女修真纪事无弹窗 网盘 小萌女修真纪事总受 已完结

《小萌女修真纪事》

来源: 作者:清澜皓月 分类:玄幻仙侠 主角:楚斐,斐长老

经典小说《小萌女修真纪事》由清澜皓月所编写的玄幻仙侠类型的小说,故事中的主角是楚斐,斐长老,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: “这、这怎么好要您的银子呢。”一诺说道,手下收摊子的动作却明显加快了。 “那,充公?”楚斐故意说道。 “斐长老,我、我的意思是可...展开

精彩章节试读:

“这、这怎么好要您的银子呢。”一诺说道,手下收摊子的动作却明显加快了。

“那,充公?”楚斐故意说道。

“斐长老,我、我的意思是可以给您打个折。”八十两银子啊,她这辈子都没见过这么多银子。她可是有用场的。怎么能说充公就充公,就是打折也只能打九折。这还是看在楚斐一直对她不错的份上。

楚斐好气又好笑,不过真要充公可不啻于挖这丫头的心肝了。

“行了,回头自己过来拿银子,八十两一文不少你的。”

回去的路上,楚斐问她这个价是怎么定出来的,一诺不好意思的说她去药师那里请教的。楚斐点头,原来是药师帮着定的价,怪道还挺合理。元气丹算是最普通的丹药了,只要是炼丹师,一开炉一定是百颗以上。而且这么低级的丹药,上了二品炼丹师都不屑于炼。毕竟只能供给炼气期四层以下的人用。所以外头流通的本来就很少。他把这个说给一诺听,“等你日后成了炼丹师,就知道今天干的事有多掉价了。”

一诺才不管什么将来会不会掉价,她现在就觉得用不上的东西换了八十两银子很幸福。

楚斐说了一路,看她面上恭敬,实则还是那副油盐不进的样儿,只好道:“日后份内的供给,如果你用不了都卖给我,不许再卖给别人。”

“是。”这个没问题,卖给谁不是卖啊,何况卖给楚斐还省了摊位费。回去领到银子以后,一诺就买了两瓶好酒去谢谢药师。

这件事在楚家庄高层引为笑谈,楚政让楚斐留意着小丫头卖了丹药是想买什么。结果发现她买了个原价一百两银子的有助吸纳天地元气的蒲团。这个东西是一些筑基中期的炼器高手做的,可以帮助把吸纳天地元气的量,直接提高两成。所谓原价是因为该名高手初到楚家庄投奔,还没有打出名气,一诺是第一个客户,她使劲砍价砍到了八十两。还说得对方欠了她一个广而告之的人情。

一诺觉得这个投资很划算。蒲团她可以用许久,一直用到筑基期。毕竟,越早晋升,月例和奖励越早翻番。到时候不用了都还可以转手卖掉。这东西在楚家庄算新兴事物。一诺也是当场试用之后觉得好,才狠心卖了丹药买下的。

当时楚政很吃惊,“原来,她已经觉得吸纳的天地元气不够用了么。”

这也是直接导致让她提前进灵脉洞府的缘由。

楚斐想起这个得意门生,摇摇头走了。

一诺和一朝听楚斌说了,都高兴得很。早就听说过灵脉洞府了,原本以为他们进里头还早得很呢。他们二人倒是从来没有怀疑过自己能否晋入炼气期九层。一开始楚斐就一个劲儿的鼓励他们,志当存高远!

一诺想起她用了大半年的那个蒲团,忙问灵脉洞府里头能不能用。托这个蒲团的福,她觉得自己修行果真提速了。楚一朝知道以后,也赶紧去买了一个来用。不只他,初音阁拿得出一百两银子的弟子,如今几乎人手一个。对方还真是欠下了一诺一个人情,靠这个蒲团立稳了脚跟。

精彩评论:

这个作者(清澜皓月)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《小萌女修真纪事》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200