当前位置 : 首页 > 书库 > 《炮灰来袭:师兄站住,打劫》炮灰来袭师兄站住打劫txt 年上攻 炮灰来袭:师兄站住,打劫YD

更新时间:2019-09-19 21:24:47

《炮灰来袭:师兄站住,打劫》炮灰来袭师兄站住打劫txt 年上攻 炮灰来袭:师兄站住,打劫YD 已完结

《炮灰来袭:师兄站住,打劫》

来源:阅文集团 作者:倾姒 分类:仙侠奇缘 主角:夙悦,风卿

新书《炮灰来袭:师兄站住,打劫》全文在线阅读,作者倾姒,主角夙悦,风卿,是一本仙侠奇缘类型的小说,精彩章节节选: 走出茶楼,夙悦看着眼前俊美的男人,杏眼里含着歉意和羞涩:“公子莫怪,若我不这样做,怕是公子的师兄不会放弃。” 风卿装样不在意的撇...展开

精彩章节试读:

走出茶楼,夙悦看着眼前俊美的男人,杏眼里含着歉意和羞涩:“公子莫怪,若我不这样做,怕是公子的师兄不会放弃。”

风卿装样不在意的撇过头:“没关系。”

夙悦笑得人畜无害:“我就知道公子乃是大肚之人,定不会计较这些琐事。”

“嗯。”风卿含糊不清的应下,后又从储物袋拿出几块上品灵石递给夙悦。

夙悦微微挑眉,这是想拿灵石来买断关系?虽然她真的还需要灵石,但是她更需要他的精血呢……

风卿见夙悦不接,直接一把塞进夙悦的手中,然后表情破为不自然的说道:“我没其他意思,这是你帮我的报酬。”

夙悦无语,都报酬了还没有其他意思?

虽然心中这样想,但是面上却不显,夙悦唇角勾起一抹甜美的笑:“公子,小女子有一事相求,望公子答应。”

“何事?”风卿不解。

“希望公子能给小女子一滴精血!”

风卿沉默不语。

夙悦见此,心里有些忐忑,看了那么多修真小说,她当然知道精血对于修真者的重要,即使风卿拒绝,她也不能说什么,毕竟她和风卿不过是萍水相逢,只是这样,就要另想办法拿到他的精血了!

许久,风卿才开口,只是他的神情有些怪异:“你要精血做什么?”

“这……”夙悦一愣,脑袋快速旋转,给出了答案:“实不相瞒,小女子想用公子的精血炼制神炙丹,若不是小女子的修为不够,也绝不会提出这样无理的要求,希望公子首肯。”

夙悦记得,修真界中有有一种名为“神炙丹”的丹药,此丹可以医白骨,嫩肤生肌,此丹虽然只是三品丹药,但疗伤的功效深比五品的生肌丹。

但因为神炙丹药引比较特殊,若要炼制必须要筑基期的一滴精血,因此很多人宁愿收集材料炼制生肌丹。

“……好。”风卿深深地看了眼夙悦,看得夙悦非常不自在。

“真的吗?”夙悦捺住心中的不自在,脸上带着欣喜,见风卿首肯,立马都风卿展露出一抹璀璨的笑容:“公子你真是一个好人!”

风卿被夙悦的笑迷了眼,迷糊的点头,后回过神来,俊美的脸上一脸黑线。

见此,夙悦偷笑。

发好人卡的感觉不要太爽!

风卿将精血拿出一个瓶子装好递给夙悦,见她收下后,又说道:“叫我名字吧,公子公子的怪生疏。”

夙悦挑眉,其实她想说,男配君我们很熟吗?

但是碍于人家给了她想要的东西,夙悦也不好佛了他的面是吧!所以乖巧的叫了声:“好,风卿哥哥。”

“嗯。”风卿眯了眯眸,似不经意间问道:“对了,小悦你是那个门派的修士啊?”

“原本是青月派。”夙悦避重就轻道。

“原本?”风卿挑眉。

“嗯,因为一些原因离开了,所以现在我是散修啦。”夙悦的笑容淡了些,不过转眼间精致的娃娃脸上又挂上甜美的笑容:“不过刚才在看见天衡宗招收弟子,我想试试看能不能进……”

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(夙悦,风卿)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(夙悦,风卿)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(夙悦,风卿)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(夙悦,风卿)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(夙悦,风卿)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200