当前位置 : 首页 > 书库 > 《修仙界军火商》修仙界军火商下载 章节在线试读 修仙界军火商全文无弹窗阅读

更新时间:2019-09-20 07:25:35

《修仙界军火商》修仙界军火商下载 章节在线试读 修仙界军火商全文无弹窗阅读 连载中

《修仙界军火商》

来源:阅文集团 作者:静睿 分类:仙侠 主角:阴尸,厉厉

静睿新书《修仙界军火商》由静睿所编写的仙侠风格的小说,主角阴尸,厉厉,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 云帆此时正和一阴尸激战着。 虽然那只是最弱小的阴尸,身前却也是一旋聚气境的存在。 一团黑影飞来。 砰! 云帆身前的那只阴尸直接被...展开

精彩章节试读:

云帆此时正和一阴尸激战着。

虽然那只是最弱小的阴尸,身前却也是一旋聚气境的存在。

一团黑影飞来。

砰!

云帆身前的那只阴尸直接被那团黑影给撞飞了出去。

一道道裂缝出现在阴尸身上,阴尸就那样在空中解体。

“谢……”

云帆回头准备道谢,可才刚说一个字,神色就是一变。

看着那位神色阴冷的中年男子,云帆感觉浑身一寒,想也不想的就往前窜去。

虽然不清楚阴冷中年为什么会帮助他,不过本能的云帆觉得阴冷中年不安好意。

看着往前跑去的云帆,阴冷中年脸上露出一丝不屑的冷笑。

被他看上的猎物怎么可能逃脱。

阴冷中年随意的一迈步,身影就是一阵模糊,再出现时,阴冷中年就到了云帆身后。

冷笑着阴冷中年伸手就往云帆抓去。

阴风呼啸,凄声厉厉!

一个黑色的手掌凭空生成,在那黑色手掌下,云帆显得是那么渺小。

正奔跑中的云帆忽然听到身后凄叫厉厉,就好似陡然间进了地狱。

回头一看,一只巨大的黑色手掌对着他当头抓下。

还不等云帆反应过来,就感觉浑身一紧,整个人就被那黑色手掌给握在了手心。

黑色手掌消失时,云帆就已经到了阴冷中年手上。

制住云帆后,阴冷中年就提着云帆逆着人群前进。

那是深入阴风谷的方向。

这一切看似复杂,其实只是一瞬。

在这期间,云帆甚至连呼救声都没有来得及发出。

看着阴冷中年前进的方向,浑身一动不能动的云帆心里满是惊骇。

阴冷中年竟然在往阴风谷而去。

要知道现在越靠近阴风谷就越危险。

可是没过多久,云帆就发现了一些奥妙。

不知道什么原因,漫天阴魂竟然很少有阴魂敢去攻击阴冷中年。

阴尸虽然会攻击阴冷中年,可是相比阴魂那恐怖的数量,阴尸的数量就少的多了。

在阴冷中年刻意的闪避下,阴冷中年虽然在向着阴风谷深处前进,可是阴冷中年遭遇的攻击却并不多。

就这样一动不能动的云帆被阴冷中年提着往阴风谷而去。

虽然不清楚阴冷中年抓住自己去阴风谷做什么,云帆清楚肯定不会有什么好事。

一路上云帆一直都在想办法破解阴冷中年的禁制,可惜却没什么效果。

渐渐的被阴冷中年提着的云帆感觉阴冷中年的速度降了下来。

把注意力从身上的禁制移开,云帆才发现他们竟然来到了一个山谷前。

山谷谷口并不大,也就一米多宽,两侧却是陡峭的山峰,被长年累月从阴风谷里吹出来的阴风给吹的光滑无比。

高高的直耸入灰暗的天空中,让人不知其所踪。

猛烈的黑灰色巨风从那狭窄的谷口疯狂涌出,就好似一条条狂龙。

阴冷中年抓着云帆站在谷口的侧方,可是即使这样,云帆依然感觉到了一股股浸入骨髓里的冰寒。

这应该就是阴风谷。

云帆心里暗道。

不好!

眼角的余光看到一层冰霜在身上快速蔓延。

尽管云帆努力的在用真气抵挡那仿佛无孔不入的寒气。

可是他体内的真气却是杯水车薪,根本就无法抵御那汹涌的寒气。

不一会云帆身上就全部被冰霜给覆盖住了。

而且冰霜的厚度还在迅速的增加。

相信再这样下去,要不了多久,云帆就会被那恐怖的冰寒给夺去生命,变成一个冰人。

就在云帆的意识逐渐模糊时,灰黑色的真气从阴冷中年抓着云帆的手上涌出,绕着云帆快速转了一圈,把云帆给包裹在里面。

云帆精神一震,立即运转体内为数不多的真气。

有了那灰黑色真气抵挡那汹涌的寒气,云帆身上的冰霜开始缓缓融化。

阴冷中年撇了眼云帆,看到云帆身上的冰霜正在融化,就没有再怎么关注了。

阴冷中年看着那飓风呼啸的阴风谷,眼睛里闪过喜悦以及迫不及待。

阴冷中年深深的吸了一口气,浑身上下忽然涌出大量真气。

灰黑色真气把阴冷中年给包裹的严严实实,提着云帆,阴冷中年一步跨入了阴风谷。

阴冷中年刚一跨入阴风谷,身上灰黑色的真气就剧烈波动起来,并且大量消耗。

可是阴冷中年就好像没有察觉,依然逆着那恐怖的阴风前进。

被阴冷中年提着的云帆,即使有着阴冷中年真气的保护,在阴冷中年闯进阴风谷后,身上再次快速的覆盖上了冰霜,之前的那种感觉再次回来了。

就在云帆感觉自己快不行了的时候,提着云帆的阴冷中年忽然一个转弯,没有再往阴风谷深处走去,而是去了阴风谷一侧。

随着阴冷中年的动作,漫天飓风顿时一敛,汹涌的寒气也是迅速减少。

云帆顿时缓了口气。

包裹着云帆的灰黑色真气一顿,快速涌进了阴冷中年体内,阴冷中年胸膛急剧起伏着,过了好一会才慢慢恢复正常,显然通过阴风谷口对阴冷中年来说也要冒着一定的风险。

可是阴冷中年却没有多少犹豫就做了,而且还带着一位陌生人,这无疑就更加增加了风险。

脑海中快速闪过这些念头,云帆对阴冷中年的目的更加好奇了。

以云帆对修仙者的了解,如果没有巨大的好处,阴冷中年绝不会冒着如此大的风险进入阴风谷。

阴冷中年接下来的动作也证明了云帆的猜测。

休息了一段时间后,阴冷中年提着云帆再次前进。

看着阴冷中年那对阴风谷熟悉无比的样子,云帆眼睛里闪过一丝异色,更加肯定了自己之前的猜测。

这也让云帆心里更加焦急起来。

阴冷中年费这么大功夫,冒着这么大的风险把他弄进阴风谷,肯定有着阴冷中年的目的。

云帆不清楚阴冷中年到底有什么目的。

不过有一点云帆却可以肯定,阴冷中年把他弄进阴风谷肯定不是为了救他。

如果他不能在阴冷中年到达目的地之前想办法脱身的话,恐怕他就危险了。

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(阴尸,厉厉)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(阴尸,厉厉)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(阴尸,厉厉)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(阴尸,厉厉)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(阴尸,厉厉)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200