当前位置 : 首页 > 书库 > 《叶少诱拐娇妻》叶少诱拐娇妻全文 无广告 叶少诱拐娇妻直人

更新时间:2019-09-20 07:27:10

《叶少诱拐娇妻》叶少诱拐娇妻全文 无广告 叶少诱拐娇妻直人 连载中

《叶少诱拐娇妻》

来源: 作者:初见丶娟宝 分类:现代言情 主角:叶希,叶希很

《叶少诱拐娇妻》由网络作家初见丶娟宝所着,终于迎来了精彩的大结局,叶希,叶希很这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 叶希一到自己的别墅里就给陌染上课,不是叫她这个不能做那个不能做,就是教她这个怎么用那个怎么用的“在人类世界里是不允许用法力来做事...展开

精彩章节试读:

叶希一到自己的别墅里就给陌染上课,不是叫她这个不能做那个不能做,就是教她这个怎么用那个怎么用的“在人类世界里是不允许用法力来做事的。”

而她也只是默默的听着并且用心记了下来,原本对于啰嗦的人她是最没耐心的了,但是叶希很啰嗦,但是讲的也是重点!她只好忍了下来。

叶希笑着看着陌染,她现在这个样子真的一点不像刚才昨天那个冷血的女人,反倒像个三好学生的样子。

陌染似乎感觉到了叶希一直在看着她,她转头问“人类,你看着我干嘛?”

叶希突然想起她的这个叫法很不对,这样一听就会觉得这个人是神经病吧“对了,你不能人类人类的叫着别人。”

陌染她又不是没当过人类,她会不知道怎么叫人?只是她习惯性的喜欢叫人类了!“我知道,还有你能不能别啰嗦了,我曾经也是人类,知道怎么在人类世界里生存。”

叶希一听到她说曾经也是人类,他即感到愤恨有感到欢喜,但是愤恨多于欢喜,到底是因为什么才要把一个活生生的人类变成妖啊!

陌染她能感觉得到眼前的这个人类他对她好是没有目的的,至少她现在没感觉到“你不需要同情我,同情会让我感觉到我很不堪。”

“我没同情你。”我只是心疼你 当然后面的这句话他没有说出来,他怕他会吓到陌染。

“其实我也挺感谢我现在这个样的,因为我强大到谁都杀不了我灭不了我。” 陌染她看着水里的鱼苦涩的笑到,是啊,她这样强大不是应该高兴么?可她只感觉到无尽的迷茫。

她不知道她报完仇以后要干什么,难道要找个与世绝隔的地方长眠吗?

叶希站到陌染的身旁跟她肩并肩“如果你报完仇以后没有方向了,可以留在我身边待着。”

“……” 叶希站她旁边后她才发现她好矮啊,整整矮了一个头!她不动声色的往旁边摞了摞,而叶希也没点破陌染的小心思,只是宠溺的笑笑。

说真的他原本是不相信有一见钟情这四个字的,可是见到她以后一见钟情他信了,她虽然不是人,可那又能怎么样呢?反正他就是喜欢她了,无可奈何的喜欢上了!

“谢谢。” 陌染点头,至于以后她会不会留在他身边那还是个很大的问题,但是她这段时间留在他身边会尽全力的保护他,额,貌似她连一半的力都用不到吧!

“不用对我客气,我讨厌”我在乎的人对我客气!

陌染记得他好像是叫这个名字来着“叶希”

“嗯。” 叶希应了一声,他头一次发现他的名字这么好听,因为是她叫出来的。

陌染倒是没注意叶希的不一样,她看着房间里的东西下意识的觉得叶希的身份不会那么简单,因为她看到有枪。“你的身份是什么?”

叶希知道她问的不会是他是叶家继承人的事,而是他是黑道里的身份“叶家继承人和黑道里的‘希’。”

他也不想瞒着陌染再说了也没什么好瞒着的,反正他就是相信她,对于在乎的人他是永远都不会隐瞒什么的,因为他想得到他们的支持“明天我带你去一个地方。”

陌染点头,不用她问她就知道叶希明天会带她去哪了,她走上楼准备去休息,虽说她是可以不用休息也可以不吃东西,但她现在不想这样。

叶希看陌染走上了楼他立马拿出手机给人打电话“笙,把你店里最新款的衣服都拿过来,对,在我的别墅里。”

这一晚上叶希忙的不得了,他帮陌染准备日常用品等等…不过这一切做得都很小心,因为陌染在睡觉啊,他不想吵醒她。

而然这一切陌染都知道,因为她留了一抹意识在叶希的身上,不是她不放心叶希,而是她担心他有什么不测她却不知道。

“不多睡一会?” 叶希忙着做早点给陌染吃。

陌染有点小小的惊讶,她没想到他居然会做饭而且还是给她吃的“你怎么会做饭啊?”

叶希勾唇一笑,他当然知道陌染的惊讶了“因为会煮啊。”

“……” 陌染无语,他这说了跟没说不是一样的么?

“好了,快吃饭吧!” 叶希把早餐端到了陌染的面前。

陌染倒也不客气拿起就吃完了,叶希也坐下吃饭,只是他会时不时的看一下陌染,然后在继续吃。

笙说“要想留住女人就要先抓住女人的胃”所以他这算成功的抓住了陌染的胃了?

陌染放下筷子不解的看着叶希,他这是有病?要不然一直在傻笑什么“你在傻笑什么?”

“咳咳,这个不是傻笑。” 叶希收起了傻笑,他真的有笑的那么明显么?

“哦”

“走吧,我带你去我的世界!” 叶希站起身看着陌染,虽然他的世界不是很干净,但是他还是要带陌染去他的世界,他也不怕他的世界会吓到陌染,吓到了也没关系,他会把他的世界弄得善良。

“嗯” 陌染也很期待他的世界会是怎么样的,反正不可能比她的世界血腥。

“小染这个称呼只能我叫。” 叶希很霸道!

听到这两个字陌染眼睛一冷,这两个字让她的脑海里出现许许多多的画面,那些都是温馨的但同样也是痛苦的“这个两字别让我在听到!”

“小染你要学着面对现在的生活,不要让过去束缚你折磨你。” 叶希把小染的身体面对着他,他虽然不知道她的过去,但他也不希望她一直让过去束缚着她,他希望她能活的简单快乐。

“叶希你记得你只是一个人类,无法管着我。” 陌染冷眼一看就直接消失在了原地还留下一句“既然我答应保护你就一定会保护你的。”

精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《叶少诱拐娇妻》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(初见丶娟宝)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200