当前位置 : 首页 > 书库 > 《一日爱情》 网盘 一日爱情cj

更新时间:2019-09-20 07:27:43

《一日爱情》  网盘 一日爱情cj 连载中

《一日爱情》

来源: 作者:玥琪 分类:青春校园 主角:南烁凡,宁希

新书《一日爱情》全文在线阅读,作者玥琪,主角南烁凡,宁希,是一本青春校园类型的小说,精彩章节节选: “喂?”他用手扫了下我痴痴的眼神。 “哦,我……不好意思啊?”简直是丢脸丢到家了,尴尬! 我一路跟着他,虽然只是在他身后跟着,可...展开

精彩章节试读:

“喂?”他用手扫了下我痴痴的眼神。

“哦,我……不好意思啊?”简直是丢脸丢到家了,尴尬!

我一路跟着他,虽然只是在他身后跟着,可是我觉得和他的距离好远,他是多么的耀眼,而我平凡的不敢靠近他身边。

不知道是走了多久,不知不觉停在了一家牛肉面馆,一路上大概经过了好多家什么牛肉面馆啊,为什么偏偏走这么远呢?看着前面他那修长的背影,我还是叫住了他。

“南烁凡……我们要在这里?”我很奇怪的问,其实也没别的意思,只是问问而已。

“走,进去?”他回头看着我,感觉他好高好高,我抬头望着他时显得我自己好弱小。不过这句话说出口的时候,不会跟之前一样那么冰冷,这话听着很舒服,温暖。我对他笑笑,然后就跟他一起进去了。

“两位吃点什么?”这是一位看起来很面善的阿姨,面带着笑容对我们招呼道。

“两碗牛肉面?”南烁凡很自然的回应阿姨,还对阿姨露出一抹久违的笑意。看来我男神还是很有礼貌的!

“好的,稍等一会儿啊?”

“谢谢阿姨?”我也很有礼貌,嘻嘻!

南烁凡会来这家面馆,可能就是因为喜欢这家的服务态度吧,一位面善的阿姨,吃她做的牛肉面,就像在家里吃的一样,有家的感觉。

“宁希?”南烁凡叫我……

“嗯?”我奇怪的望着他。

他又不说话了,还是在看我……他的眼神里很忧伤,很难过,我主动开口问他……

“你能告诉我吗?你有什么心事?”说完,我看他皱了皱眉,我真的好想知道他的心里到底有什么痛处?

“面来啦!”那位面善的阿姨端来两碗热腾腾的牛肉面。正好打断了南烁凡不知道要不要跟我说心事的机会。

“谢谢!”他对那位阿姨说。接着又看了一眼我,他说……

“先吃面?”我很高兴,他这样说的话,就说明还是可以跟我说的。

“嗯!”我对他甜甜一笑。

阿姨做的面真香,这不知道南烁凡是怎么发现这家面馆的,难道他是吃货,无所不知?我用坏坏的眼神看着坐对面的他,又看得傻眼了~

“看我做什么!”他一吼,吓死我了!我不敢看他,正要准备吃上第一口时,南烁凡又叫住了我。

“宁希,我不吃香菜?”他用恳求于我的眼神盯着我,还对我挑了挑眉,这是?什么情况?

“啊?”我终于还是不懂的表现出来~

“啊什么?你爱吃香菜吗?”

“我……吃啊……”

“你帮我吃了?”他又对我挑了挑眉,我实在受不了他那样的美色诱惑,其实我也不爱吃香菜的,所以只好……

“那我帮你夹了!”别提这会儿我有多讲义气!面馆阿姨看我们这样,她也在一旁偷笑呢!不过这个画面又深刻印入我的脑海里。

把香菜全部加入我的碗里,看着就……呵呵,应该更香吧这样!我用筷子在碗里戳来戳去,好像没打算要吃它一样!

“快吃!”一句没温度的话又下来,我只好委屈的吃着全是香菜的牛肉面。没有想到南烁凡胃口这么好啊,吃东西的样子甚是好看,但是他吃得也好快啊,我一半都没吃完,他就只剩下汤了。他吃完就望着我,看得我真心不好意思,还没有谁这样离我这么近,什么事也没有,就盯着我吃东西呢!

“咳~咳~”该死,这下被呛到,在他面前出大丑了!我转身~真难受,呛得我脸都红了!

“给你水?”不知道他什么时候起身给我去倒的水,他递给我,走到我面前,还弯腰拍拍我的背……

“好点了吗?”他问我。

“嗯,好多了!”他这般对我,我都不知道使用什么表情了,就是心里很温暖。我什么都没对他说,继续安静的把我的牛肉面吃完,不知不觉香菜也被我全吃了,跟他一样,只剩下汤。

“哈哈哈~”吃完面抬头就看见南烁凡一个劲的冲我笑,我几多为难。

“原来你这么爱吃香菜啊!哈哈!”原来他是在笑这个!对啊,我就是这么爱吃香菜!

“呵呵……是啊~”

我们吃完面。我又继续跟着他,在他后面特无聊,屁颠屁颠的走着。不知道他要去哪里,可能这会儿他把我喊去买了我也乐意吧!我边走边傻想,又重演~

“哎哟~”又是一个劲的揉额头,其实我发现这根本不是我的问题啊!他不停下来我也不会撞上他啊!

他转过来,我的表情好像很不满意似的,本该我要跟他说对不起的,可现在我特愤怒!莫名其妙对的想发飙!可是对他我哪里敢啊~

我搓搓我的头发,不知道怎样发泄此刻的心情,特不自在。没想到他都看在眼里呢,谁知道他会一直看着我啊!糗死了,还看见我一个劲的搓头发!

“宁希?你没事吧?”他问这句话时,心里一定觉得我特别搞笑吧!我看了一眼他,不顾了,姐姐我现在没心情,我不回答你!

“谢谢你?”他把双手搭在我的双肩,直视着我,他说的好认真啊!男神不愧是男神,我才做不到对你生气呢!哈哈!

“不用谢我,我没帮你什么啊!呵呵,你还请我吃面呢!我该跟你说谢谢啊?”

我说话这样的一句话,不知道对他来说意味着什么,他开心的摸摸我的头,他的手放在我的脑袋上了好久好久……

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(玥琪)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(南烁凡,宁希)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(玥琪)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《一日爱情》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(南烁凡,宁希),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200