当前位置 : 首页 > 书库 > 《全职猎人之猎魂双生》全职猎人之猎魂双生怎么了? YAOI 全职猎人之猎魂双生章节在线试读

更新时间:2019-09-20 14:25:28

《全职猎人之猎魂双生》全职猎人之猎魂双生怎么了? YAOI 全职猎人之猎魂双生章节在线试读 连载中

《全职猎人之猎魂双生》

来源:阅文集团 作者:煮鹤居士 分类:二次元 主角:金昊,贝里

《全职猎人之猎魂双生》由网络作家煮鹤居士所着,终于迎来了精彩的大结局,金昊,贝里这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, “那你现在可以说他们顺着哪个方向跑了吗?”,金昊说。 “就是那边。“,派洛指着北方说,“不过如果要准确追踪的话,我觉得你最好还是...展开

精彩章节试读:

“那你现在可以说他们顺着哪个方向跑了吗?”,金昊说。

“就是那边。“,派洛指着北方说,“不过如果要准确追踪的话,我觉得你最好还是带上我。”

“你会追踪术?”,金昊疑惑地问。

“算不上什么追踪术啦,只不过是从小在这种环境下生活,有些经验罢了。”,派洛摆了摆手有些不好意思地说,他用拳头用力在地上按出一个坑,用嘴吹其一旁的沙土将其覆上,然后用手指轻轻捅了捅,说道:“虽然看起来并没有太大区别,但自己分辨还是不一样的,他们并没有走出太远,现在追完全来得及。”

“但是和他们遭遇以后,我没办法保证你的安全。”,金昊说。

“没关系的,我也可以从这种现象中分辨出他们经过的时间,如果彼此相距不远的话,我会事先避开的。”,派洛说。

“那你带路吧。”

金昊随着派洛一路追踪走出了大概十公里,派洛突然停下来说道:“骆驼的足迹是沿着那个方向走的,但他们三个真正行进的路线却是相反的。”

“你是说他们在这里把骆驼赶走了。”,金昊问。

“恩,全部放弃了,他们应该只带上了食物和淡水,超能力者之间的差距真的这么大吗,他们看起来好像很怕你的样子。”,派洛说,“虽然刻意掩埋了足迹,但刻意本身就是一种痕迹,他们没有走出多远,应该也不会再次变向了,我就在这里等你好了。”

金昊点了点头,说道:“我如果一时半刻没有回到的话,你就先回去,放心,我不会食言,之后一定会想办法找你的。”

“恩,那你快去吧。”,派洛摆了摆手说。

金昊纵身一跃,在沙漠中快速飞掠起来全速追赶,黑影三人携带着大量的食物和淡水,行进速度并不快,仅仅十几分钟的时间就被金昊追上了。

他们三个同样发现了金昊,修罗咬着牙齿说道:“真是个阴魂不散的家伙,我们下了这么多功夫竟然还是被他追上来了。”

“现在我们怎么办?”,金刚问道。

“还能怎么办,只能想办法先干掉他了。”,修罗将装满食物和淡水的行囊放下,抽出了随身的短刀。

金昊光是体术就已经在恶鬼之上了,更不用说他的念能力至今为止还完全未知。现在他们有复活杰德的重任在身,如果可以的话修罗是绝不愿意正面冲突的。

但现在不打一下明显不行了。

“没想到仅仅才过了半个月,大家就又碰面了,这个世界还真是小呢。”,金昊抽出贝里笑着说。

“你那个朋友身上的能力很快就会自动解除的。”,恶鬼说道,“你就此罢手吧,我们以后各走各的路不行吗?”

“恩,你们能赢我的话就这么办吧。”,说完金昊两脚一弹径直射向修罗。

修罗早猜到恶鬼的劝说多半行不通,对于金昊的发难并没有显得太过慌乱,使用“全息模拟”复制出的分身接下了金昊的迎面一劈。

“唉?竟然是我。”,见修罗这一次召唤出的分身竟然是自己的形象,金昊略微有些惊讶。

“皈依金刚。”,金刚背后长出几支念手同时抓向金昊。

金昊手上加力向后一弹在拉开和分身距离的同时躲开了念手的捕捉,他停下身说,“金刚,这么慢可是逮不到我的。”

回答他的是分身闪身上来的一刀,而黑影三人都已经移动到了他的侧面,准备从死角处进行攻击。

但下一刻空气仿佛凝固一般,黑影三人完全呆住了。

因为仅仅一个回合,分身就被金昊干掉了。

“速度还算不错,不过也仅此而已了。”,分身遭受致命伤后消逝在空气中,金昊十分利落地转了转贝里,把反手刀调回正手。

根据他的猜测修罗的这一招并不是完全复制自己的能力,“全息模拟”对于分身的复制应该还是基于修罗的主观认识,分身实力如此之弱也是因为修罗对自己的招式并不了解。

修罗咬着牙再次召唤出一个金昊的分身,事实上这种身体机能分身的召唤要消耗大量的念能量,但他别无选择,如果分身的速度跟不上金昊的话,三个人就很容易将他们各个击破。

“这一次我们的攻击要更紧凑一点,不能给他干掉分身的机会。”,修罗说。

恶鬼与金刚同时点了点头,在他们准备再次发动攻击时,脚下的大地突然颤抖起来。

不会吧!!他的能力竟然这么夸张!!黑影三人不约而同地将目光放在金昊身上。

金昊此刻也是一头雾水,两手一摊做出一个“关我卵事”的表情以示回应。

“哗~~”,黄沙从地面爆开散得漫天都是,一只蛇尾人身的怪物出现在四人眼前,它立在地上身形足足有十几米高,如同一座楼房,它的面孔凶神恶煞,长着八只健壮的臂膀,张嘴一吼震得几人耳膜生疼。

蛇怪的肩膀上坐着一个手拿长笛的女人,她慵懒地说了一句,“本来想去前面村庄,没想到竟然在这里碰到了四个武者,可都是不错的素材呢……”

黑影三人都有些不知所谓,但金昊却听得懂女人的话。

因为这个女人说的是中文。

此刻他已经猜出眼前的女人就是村民失踪事件的始作俑者,急忙喊道:“快找东西把耳朵堵起来。”

黑影三人虽然还是有点不太清楚情况,但眼前生物的危险程度不是瞎子都能看出来,便照金昊所说的做了。

四个人仿佛有一种奇怪的默契一般,几乎在同一时刻撒腿就跑,金昊也顾不上保留实力了,什么静力爆发,牛逼体术,念能力加成统统发挥到了极致。

没有跑出多远,悠扬的笛声传来,金昊脑袋一沉,身体在一瞬间失去了控制,跌倒在地上打了几个滚之后便一动都不能动了。

漏一点音也不成吗?真是失策,一开始就应该把自己的耳膜戳破。

这回可真成了砧板上的鱼肉。

他们怎么还能动?

此时金昊的视角正好能够看到黑影三人逃窜的方向,三个人的确还在活蹦乱跳地逃跑。

“抓住他们。”,女人对蛇怪命令道。

蛇怪嘶吼着挥舞手臂冲向三人,同一时刻金昊的脑袋被一团念气打中。

应该是“跳舞娃娃”,他刚刚的确看到了恶鬼的出手动作。

女人使用的能力从根源上应该还是通过声音控制人脑的激素分泌,跳舞娃娃的作用原理刚好也是相同的,故而恶鬼有能力将其平衡掉。

“兄弟,还好你没忘了我。”,金昊笑着说,他紧接着唤出玩具弓,屏住呼吸拉动弓弦,“现在就让我来帮你一把好了。”

“嗤!!”,箭矢流星一般划过,打在冲向黑影三人的蛇怪身上,它本就头重脚轻,再加上这一箭的劲道,身体在一瞬间失去平衡倒在身边的沙坡上,一时间沙尘漫天。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(煮鹤居士)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(金昊,贝里)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(煮鹤居士)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《全职猎人之猎魂双生》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(金昊,贝里),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《全职猎人之猎魂双生》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200