当前位置 : 首页 > 书库 > 《海贼之神级火影系统》海贼之神级火影系统 www.88dus.com 小说大结局 海贼之神级火影系统YD

更新时间:2019-09-21 07:24:27

《海贼之神级火影系统》海贼之神级火影系统 www.88dus.com 小说大结局  海贼之神级火影系统YD 连载中

《海贼之神级火影系统》

来源:阅文集团 作者:夏晚春风 分类:二次元 主角:卡普,阿拉巴斯坦

有很多书友最近在追一本叫做《海贼之神级火影系统》的小说,是作者夏晚春风创作的二次元小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 阿拉巴斯坦国王全名为娜菲鲁塔利·寇布拉,娜菲鲁塔利一族为八百年前创立世界政府的二十个王族之一,他们没有跟随入住圣地,而是统治阿拉...展开

精彩章节试读:

阿拉巴斯坦国王全名为娜菲鲁塔利·寇布拉,娜菲鲁塔利一族为八百年前创立世界政府的二十个王族之一,他们没有跟随入住圣地,而是统治阿拉巴斯坦王国,并守护古代兵器“冥王”。

寇布拉国王和薇薇公主从严格意义上来讲也是天龙人。所以说,寇布拉的求助,圣地玛丽乔亚是绝对不会坐视不理的。

“雷音年轻气盛,实力强劲,刚成为海军上校,所以不如就让他去磨砺一下吧。”卡普道。

战国:“嗯,你和我想到一起去了。第一,雷音的实力是学员中最强的,比较让人放心;二者,他的军衔并不算高,比较容易隐藏自己。如果贸然派个将官去,肯定会让那些不法分子的警惕性提高。”

卡普略微顿了一下:“你的意思是说,阿拉巴斯坦之所以很多地方都不降雨,是因为有人从中作祟?”

战国:“这个,我也只是猜想。你别忘了,【王下七武海】之一的克洛克达尔就在那里。这个我们没有证据,所以不敢妄下断言。”

战国号称为“智将”,所以把事情联系起来想一下,最有可能得嫌疑人就是克洛克达尔了。

“克洛克达尔吗?”卡普若有所思。

“那么什么时候让雷音出发?”卡普继续问道。

战国:“圣地那边的意思是越快越好,所以说明天就出发,不过按照老规矩,必须给雷音配一位副手。”

卡普:“对了,我把这茬儿忘了。”

“那么他的副手也由你来决定吧。”

卡普会心一笑,向战国说出了一个名字。战国听了,也觉得正合适。

于是,当天,雷音就接到了去阿拉巴斯坦去着手调查“不降雨”的事件的命令。其他倒是没什么问题,但是,当听到自己副手的名字,雷音直接懵逼在当场。

而另一处,一个女上尉同样接到了命令,虽然表面波澜不惊,心中却是暗爽不已。此时,她的三个闺蜜有两个成为了中士(闺蜜乙、丙)、一位成为了上士(闺蜜甲)。

不消说,这名成为这次雷音副手的,正是现任本部上尉的缇娜。

由于现在都已经从青训营中毕业,所以,现在应该是叫做四个女军官,坐在一起闲聊。

闺蜜甲阴阳怪气:“缇娜,这次第一次出任务,心中有什么感受啊?”

缇娜装出一副漫不经心的样子:“缇娜能有什么感受啊,只是想要好好的完成任务罢了。”

闺蜜乙的语气和闺蜜甲无二:“我看,你的心思根本就不在任务上吧?”

缇娜:“刚毕业没有多久,本部能够任用缇娜,缇娜自然是很高兴,缇娜唯一不满意的,就是自己的搭档了。”

闺蜜丙:“口不对心。”

“哼,缇娜不理你们了...”

缇娜只是感觉,自己真的是交了三个损友...

第二天,本部拨给雷音一个中型军舰和五百多人的部队,正式任命雷音为正舰长、缇娜为副舰长。

马林梵多东边港口,执行任务的士兵们已经登上军舰。雷音和缇娜两个齐齐地站在卡普的面前,卡普拍了拍雷音的肩膀:“臭小子,这次你第一次出任务,希望不要辜负本部对你的期望。”

雷音:“哦,老头子,我会尽力而为的。”

随之,卡普又将头转向缇娜:“缇娜,你要好好辅佐雷音,争取有出色的表现啊。”

“是,中将先生。”

寒暄了几句,二人登陆军舰,杨帆起航。

而远处的一个角落里,薇儿丹看到雷音和缇娜两个人站在一起的身影,心中刀割般的难过......

俗话说,有人欢喜有人忧。此时最兴奋的要属缇娜了。

离开了海军本部,此时她在这艘军舰上算是一人之下、五百人之上,而且这次任务如果完成的话她会直接晋升成为海军的校官。而最重要的是,他能够和那个木头朝夕相伴...

此时,缇娜的穿着已经像是动漫中看到的那个样子了,她里边一身粉红色的制服,披着白色的“正义”披风,但却挡不住她那前凸后翘的火辣的身材。她的存在,给本来枯燥乏味的军舰上增添了不少颜色。她在军舰上一走,总是让很多男海军的目光都舍不得在她身上移开。

这时,军舰已经行驶到接近于无风带的海域上,而军舰在向着阿拉巴斯坦行进的同时,雷音却踩着海水在军舰的前方一边修炼,一边跟上军舰的速度奔走。

很多海军在船头上看着前方海面上的雷音,一阵议论之声。

“看来,我们的这位长官很是不简单啊。”

雷音现在的火影等级还在“上忍(低阶)”停滞着,他明显感到,要达到“上忍(中阶)”修炼仙人模式的话,始终是个瓶颈,所以丝毫不敢倦怠。

缇娜在船上,同样看着前方的雷音,暗想道:这个榆木脑袋,到底要修炼到什么程度才算完...

此时,忽然在船的后方溅起一阵巨大的水花,一个巨大的怪物就从后面涌现出来。

只见,这只怪物是一只巨大的蜈蚣,身长足有五十余米,身体完全是立起来的,它那数不清的脚,让一些人看到感觉很是不适。

这是经常出没在无风带的海兽,海蜈蚣,按照海军对其的定义,海蜈蚣的危险的等级,为Lv.230!

从前,有很多的军舰、商船和海贼船都葬身于这类生物之手。

军舰后面的海军看到这个大家伙,都是一阵骇然之色,他们纷纷拿出火枪,慌忙地朝着海蜈蚣射击,子弹打在海蜈蚣的身上,发出“叮叮当当”的响声,根本就伤不到它分毫。

这时,缇娜从前面赶了过来,面对着这怪物,她拉紧了黑色的手套,双手交叉,发动了【槛槛果实】的能力,“黑矛之阵!”

霎时间,漆黑犹如钢铁般坚硬的十几条粗大标枪向着海蜈蚣射去,这些粗大标枪,有的射中的,直接截断了海蜈蚣的几只脚,有的射在它的身体上,只是打出一些痕迹,有些没有射中的直接掉在了海里。

“奏...奏效了吗?”

下一刻,受到伤害的海蜈蚣变得狂暴起来,缇娜见此,已是黔驴技穷,吓得花容失色......

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(夏晚春风)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(卡普,阿拉巴斯坦)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(夏晚春风)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《海贼之神级火影系统》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(卡普,阿拉巴斯坦),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《海贼之神级火影系统》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200