当前位置 : 首页 > 书库 > 《重生未来机甲女王》未来之机甲女王 穿越文 重生未来机甲女王强受

更新时间:2019-09-21 21:25:33

《重生未来机甲女王》未来之机甲女王 穿越文 重生未来机甲女王强受 连载中

《重生未来机甲女王》

来源:阅文集团 作者:千秋妮 分类:科幻空间 主角:夏小莫,欧阳晓

有很多书友最近在追一本叫做《重生未来机甲女王》的小说,是作者千秋妮创作的科幻空间小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 “卧了个槽”夏小莫简直无语了,连最基本的输血都不知道么?好吧,不怪她不知道,作为科技那么发达的时代,人类对机械的依赖越来越强,几...展开

精彩章节试读:

“卧了个槽”夏小莫简直无语了,连最基本的输血都不知道么?好吧,不怪她不知道,作为科技那么发达的时代,人类对机械的依赖越来越强,几千年前的很多文化都随着时间的流逝,逐渐埋藏在历史的长河中。

如今的时代,失血过多了直接注入人工造血干细胞,往医疗仓一送完事儿。哪里用得到这种‘远古’的输血方式,这也就造成了欧阳晓不会用输液管的问题。

没办法,夏小莫只好一样一样的告诉他该怎么使用:“这个用来抽血,这个不用我交吧?抽好血把血液从这个管道注入袋子,剩下的我来就行了,OK?”心情郁闷的夏小莫语气也有些凶巴巴的。

欧阳晓连连点头,同时心里还在想‘女孩子是不是都是这么凶啊?好恐怖’。

“别抽太多,两管足够撑到救援队来了,反正一进医疗仓就没用了,多了也是浪费。”

欧阳晓又是狂点头,虽然他很想多抽点,但听到夏小莫这么一说也就作罢。

没见过多少女孩子的欧阳晓小盆友就这样被夏小莫霸气侧漏的语气吓到了。以至于他往后好长一段时间都对女孩子避之不及。

话说回来。欧阳晓把注入血液的血袋递给夏小莫,夏小莫让他拎着袋子,自己蹲下去给欧阳城主扎针。扎针是个技术活儿,明显,她的手适合拿刀握枪却不适合扎针,她扎了好几针才弄好,欧阳城主的手也多了几个针眼,还冒出了几个血滴……

城主府的人都知道夏小莫在救城主,也就一副敢怒不敢言的样子。

夏小莫看着血液从血袋流入管道,再经由管道进入城主的血管,拍拍手站起来。

看着城主府的众人直叮叮的看着她,有些腼腆的露出了一口整齐的小白牙:“终于弄好了…”吓得众人又瑟缩了下并默契地后退一步。

夏小莫:“……”

欧阳晓:“老爸,我对不起你,我也不想让她用针扎你的,我这是在救你”

众人:“……城主,我们这是在救你”并默默地在心里整齐的画了个十字架,喊了声‘战神保佑!’

于是,迟迟到达的众救援小组看着眼前的情况一时间呆愣在大门外有些默默无语。

“你们还要站在那里多久?”夏小莫看着门外那些已经来了却迟迟不动的家伙仰头四十五度望天,心里却在臭美‘看吧,姐的魅力还是这么大。’

众人:“……这女的是谁?他们都不认识,说好的萌萌哒乖乖哒妹纸去哪了?”

露娜则伸出尔康手:“我萌萌哒妹纸你快回来,别走……”然并卵。

待所有人跟着救援小组往飞船方向疾驰的时候,除了欧阳晓他们,别的人都时不时瞅瞅夏小莫,有些怀疑这还是不是跟他们在一起的夏小莫,这画风怎么变得那么奇怪。

“难道这妹纸原本就是个闷骚的?”众人觉得自己真相了……

于是,在夏小莫不知道的情况下,又被打上了‘闷骚’的标签,等她往后知道了又会有何等的郁闷。请拭目以待…

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(千秋妮)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(夏小莫,欧阳晓)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(千秋妮)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《重生未来机甲女王》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(夏小莫,欧阳晓),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《重生未来机甲女王》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200