当前位置 : 首页 > 书库 > 《妻路漫漫,医生大人慢慢来》妻路漫漫,医生大人慢慢来txt 蕾丝 妻路漫漫,医生大人慢慢来cj

更新时间:2019-09-22 14:25:20

《妻路漫漫,医生大人慢慢来》妻路漫漫,医生大人慢慢来txt 蕾丝 妻路漫漫,医生大人慢慢来cj 已完结

《妻路漫漫,医生大人慢慢来》

来源:阅文集团 作者:妒月 分类:现代言情 主角:迟渊,封迟渊

《妻路漫漫,医生大人慢慢来》由网络作家妒月所着,终于迎来了精彩的大结局,迟渊,封迟渊这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 封迟渊想了两天,最后下了决定——他要去渝城。 他虽然不会因为一个人的生活而感到孤独,但那不是一种他决定了的生活状态,只是宁缺毋滥...展开

精彩章节试读:

封迟渊想了两天,最后下了决定——他要去渝城。

他虽然不会因为一个人的生活而感到孤独,但那不是一种他决定了的生活状态,只是宁缺毋滥而已。但现在,他似乎遇到了一个足以让他动心,让他萌发了想要和一个人一起面对未来的想法的人,那他不想错过。

是爱也好,是怜惜也罢,总得搞清楚的。

想好了就开始付诸行动,封迟渊第二天就到医院跟院长请假去了。

万年不休假的封医生要休假,院长抬了抬眼镜框,“请假,可以啊,你进医院这几年忙着病人忙着研究,救了不少人,也给医学做了不少贡献,很少放假,不知道的还以为我们医院苛刻医生想把你给榨干呢。放假好,休息休息回来继续工作,状态也好——你要放多久?”

“我算了算这几年的法定假日和年假……”

院长瞪大了眼睛,“你不是吧,想把之前的假全垒到这个时候?你想今年不工作了?”

“贾老师……”

“什么真老师假老师的,这个我就得说说你了啊小封,虽然医院工作强度是大了点……但你也不至于想休这么久的假吧?”院长抖了抖,“算了算了,我还是比较宁愿担一担要把你榨干的魔鬼院长这一名号的……”

封迟渊哭笑不得,“贾老师,我好歹也是你教出来的,你就这么不相信我?”

“唉……”贾姓院长说,“医院顶得上事的没几个,真有什么急难病人要会诊就少不了你,你要真走太久,神经外科怎么办?”

“……”

封迟渊道:“您这话说得,神经外科也不是我一个人顶起来的,哪有您说得这么夸张?”

“嗳嗳,说正事,你要几天假?”

“……估计还真不能几天就行了,我要去一趟渝城。”

“渝城?你去那儿干什么?”

“有私事。”

贾院长想了想,突然两手一拍,“这样,之前院里不就在说要响应国家政策,帮助解决西南地区的医疗技术尚不够发达的问题吗?这样,你去渝城,刚好把我们院在那边的分院带起来。”

“我是打算过去处理私事的……”

“你不会影响工作的,你是我带出来的,我知道。你要是不急着马上走的话就等这边把相关的事准备好了再去。”

封迟渊想了想,“好。”

今天是子衿第一场面试,她换上了一身正装,白衬衣、黑裙子和同色的西装外套,但年纪毕竟摆在那儿,怎么看都显得有些稚嫩了,找工作给主考官留下不够成熟的印象并不好,最后把头发挽成髻看上去才勉强好了一点。

可是她不太习惯挽发,本来从人满为患的公交车下来,整个头发就散了,她还有点没反应过来,伸手一抓,好了,皮筋已经不知道去哪儿了。她无可奈何,只能在电梯里借着电梯间的反光整理了一下头发。

出师不利。

主面试官叫Kevin,不过不是外国人,是个地地道道的中国人。

“傅小姐,howoldareyou?”

“今年六月满二十岁。”你们招聘也没说要看年纪啊,而且简历上不是有吗,又不是没眼睛。

“毕业了?”

“嗯。”没毕业能来找工作?你们还会打面试电话?

“which学校滴?”

“京都大学。”简历上有,而且自我介绍的时候不是已经说过了吗?

“京都大学,have毕业证书?”

子衿没忍住,微微一笑,“Mr.Kevin是吗?第一,这个世界上有一个毕业方式叫提前毕业,我的年纪并不影响我学习到的专业知识以及我的毕业,而且您可以看到我的毕业成绩很好。其次,如果您每次面试都习惯用发音奇怪且英汉语胡乱交叉的方式问前来面试的人一些简历上很明显都有的,或者面试者自我介绍中提到过的毫无意义问题,那我很好奇,最后有几个人会选择留在你们公司?您问的这些问题告诉我,你没有认真对待过你面前的应聘者,你没有尊重前来应聘的人。尤其是当你那句有毕业证书吗,你这不是正常的询问,甚至算不上废话的询问,你这是在侮辱人。”

“贵公司让你来做主面试官,我很好奇,就你这样的人都能当上主面试官……贵公司是怎么做到业界排名靠前的?”

子衿起身,对其余几位刚刚一直没发过声但在她刚才的话出口以后明显神色复杂起来的面试官颔了颔首,“再见。”

子衿从那家公司出来,刚才那一气说了出来,顿时觉得神清气爽,要是以后真跟这么个上司还不如不要——反正她对这家公司也不到非进不可的程度。

精彩评论:

这个作者(妒月)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《妻路漫漫,医生大人慢慢来》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《妻路漫漫,医生大人慢慢来》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200