当前位置 : 首页 > 书库 > 《无言何偕,蚩王殿下想娶妻》 古代言情小说 无言何偕,蚩王殿下想娶妻免费下载

更新时间:2019-09-22 14:26:39

《无言何偕,蚩王殿下想娶妻》  古代言情小说 无言何偕,蚩王殿下想娶妻免费下载 已完结

《无言何偕,蚩王殿下想娶妻》

来源:阅文集团 作者:细辛 分类:古代言情 主角:姜若惜,姬元瑞

《无言何偕,蚩王殿下想娶妻》由网络作家细辛所着,终于迎来了精彩的大结局,姜若惜,姬元瑞这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 姜若惜以手掰着姬元瑞的手掌,执拗地说道:“咳咳……不,我不会放弃的。我不想你的手沾染血腥。” “随便。不过,不论你做什么选择,孤...展开

精彩章节试读:

姜若惜以手掰着姬元瑞的手掌,执拗地说道:“咳咳……不,我不会放弃的。我不想你的手沾染血腥。”

“随便。不过,不论你做什么选择,孤都不会选你。孤的太子妃,必然是能配得上孤之人。而你,不配。”

姜若惜冷笑,“那么谁配,你的未来嫂子?”

姬元瑞被发现心中的秘密,恼羞成怒,“是又如何?看你眼力倒是挺好,怎么就看不出来孤很讨厌你呢?但凡你有点自知之明,就不会在这里纠缠孤。国师早已为我们算过命,若是孤娶了你,定然前途毁于一旦。你说,孤怎么可能娶你?”

“国师这老不死的,我早晚撕碎他的嘴。”姜若惜决定先低头,来日方长,“殿下,你能不能放开我先。你这么高,我垫脚很累的。我都说了,不是非嫁你不可,就是想你将我加入你的队伍。我保证,实力不坑不队友。”

姜若惜就差对天发誓了,姬元瑞才将力度减小。他一把甩开姜若惜,姜若惜踉跄地倒退几步才站稳。

“孤不需要一个女人来替自己挡风挡雨,你乘早死心。”

话毕,姬元瑞潇洒地转身离开。

他说得没错,稍有自尊心的男人,都不会愿意看到女人为自己冲锋陷阵。既然不能明着来,那就暗中帮忙,这不总至于出事了吧。

这次的目标还是达成了,虽然姬元瑞不让自己加入队伍,但好在已经正眼看自己。说明,他开始关注自己了。

一柱香的时间结束,四位小姐陆续从厢房出来。

结果已经很明显,姬元瑞手里拿的是圣旨,与他拿着相同物件的是第一个走出来的李思舞。

某女一叹气,“看来太子妃之位是属于李思舞的了。”

“那可不一定,之前王福不是说了,如果有两个以上的小姐选了太子手拿之物,那就由太子亲自选妃吗?”某女二突然尖叫,“你看,我说什么来着。姜家三小姐也拿着圣旨。看来,这个决赛还是有看点的。”

看到太子手上的圣旨,姜若雪松了口气。二姐说,要选择最不可能的答案。

太子果然与众不同,这才是她心目中的英雄。

“你看,那个丑女姜若惜手里什么都没拿。她是不是认输了。”

姜若惜虽然表面平静,但是在心底早已把姬元瑞家的祖宗十八代都给骂遍了。真是毒,为了不让自己获胜,居然调虎离山。独自留在房里的青黛连三脚猫功夫都不会,所以她们屋的圣旨早就被夺走。

现在若是说东西被偷,肯定无人相信。反而会有看热闹的人说自己蓄意诬陷。

“姜家四小姐,你怎么没有拿物件?”

“回皇上,臣女实在猜不出太子殿下心中所想,所以放弃这一局。”

姜若惜承认,这一局她输了。

“诶,许小姐手里也是空的。她难道也认输了?”

同是手无一物的人,姜若惜和许悠裳相视一笑。姜若惜心有不甘是肯定的,但是许悠裳却似乎是主动放弃。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(细辛)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(姜若惜,姬元瑞)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(细辛)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《无言何偕,蚩王殿下想娶妻》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(姜若惜,姬元瑞),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《无言何偕,蚩王殿下想娶妻》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200