当前位置 : 首页 > 书库 > 《庶女当自强》庶女当自强:废柴大小姐 免费阅读 庶女当自强御姐

更新时间:2019-09-22 14:30:24

《庶女当自强》庶女当自强:废柴大小姐 免费阅读  庶女当自强御姐 已完结

《庶女当自强》

来源: 作者:花朵 分类:古代言情 主角:洛瑛,洛姑娘

《庶女当自强》由网络作家花朵所着,终于迎来了精彩的大结局,洛瑛,洛姑娘这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, “好了,皇兄你们在这样的话,我可是要生气了。”永乐公主刚才在洛瑛解开棋局的时候也是难以置信的看着洛瑛的。 毕竟在这个被教条规范的...展开

精彩章节试读:

“好了,皇兄你们在这样的话,我可是要生气了。”永乐公主刚才在洛瑛解开棋局的时候也是难以置信的看着洛瑛的。

毕竟在这个被教条规范的朝代里,基本上是没有人敢于打破规则的,所以说即便是这位天不怕地不怕的公主也是一样的。

所以说这个时候用了公主也是反应过来了,这就要拉着我离开这里,毕竟刚才她带洛瑛进来的确是她的皇兄们的要求,但是要是早知道会是这样的话,永乐公主是绝对不会这么做的,毕竟他的皇兄搞的那些东西她一点都不喜欢,而且也很讨厌成为帮凶的。

“永乐生气了,那我们就不说什么了,永乐你带着洛姑娘离开这里吧,我和你皇兄还有话要说。”焉熹是最明白自己的这个妹妹的心思的,所以他是顺着永乐公主的话说的。

“恩,那我们走了。”永乐公主在说完这句话之后,就拉着洛瑛离开了房间,让处理万那些贵女们前来的寒亭郡主给扑了个空。

这是后话我们暂且不提,当永乐公主带着洛瑛从后门离开这里以后,永乐公主看着洛瑛有些抱歉的说道:“抱歉,我不知道皇兄会说出那样的要求来,我不是故意的。”

听到永乐公主的话,洛瑛有些惊讶,毕竟永乐可是公主啊,怎么可能随便的向其他的人道歉呢,她不是该有皇家的颜面吗?

也许是洛瑛的表情死在是太过于惊讶,让永乐有些失笑的看着她道:“怎么了,是不是觉得我像你道歉你很惊讶啊!”

“额,其实也不是好吧,是的。”洛瑛本来是想否认的,但是看到了永乐公主的表情以后她就知道永乐公主希望她说的是实话,而不是那种虚假的,恭维的话。

“你果然和一般的女子不一样,你会说实话,不过其实你也不要把我想成是什么娇蛮的公主,我虽然刚才想要处罚那个女人,但是实在是因为她太烦了才这样的,一般来说我基本上是不发火的,他们我是看不上的,一个个虚伪的要死,整天就会拿什么身份说话,但是和你就不一样了,我觉得你特别的有眼缘,你呢?”永乐公主拉着洛瑛,好看的大眼睛弯了起来,笑的很是灿烂。

“我也是,虽然只是第一次见到公主,但是不知道为什么在我这里就像是已经和公主认识了很久一样。”洛瑛顺着公主的话往下说,毕竟公主的面子不能不给,只不过洛瑛也的确是没有说错的,她是真的认为和公主已经很熟悉了。

“既然这样的话,那以后我们就是朋友了,我叫焉鸾,你以后可以叫我鸾儿,皇兄和母后他们都这么叫的。对了现在时间还早就这样回去岂不是可惜了,这样吧,我们两个人去市集上逛逛吧。”说完焉鸾也不管洛瑛答不答应就直接推着洛瑛从后门出去了。

“唉,其实我想”洛瑛刚想说什么就被焉鸾给打断了她的话。

“什么都不要不要想,今天我们要好好的玩,看你的样子就是平时里是很难出来的吧,所以今天好不容易出来了还不好好的逛逛啊!”焉鸾以为洛瑛要推脱于是就娇憨的看着洛瑛说道。

“好吧。”其实洛瑛想说的是她要是出去的话,要和她的练个丫鬟说一声的,毕竟她就这样出去了,等一会大写贵女都离开的时候那么琴秋和画冬岂不是纪要着急了,但是这句话被焉鸾黑堵了回来,于是她就只能是无奈的同意了,毕竟公主的邀请一般人想去都不行呢,你要是不识抬举的话,那估计下次就该倒霉了。

“这才对嘛!”焉鸾眯着眼笑着拍了拍洛瑛的小手,随后就拉着洛瑛从后门走了出去。

焉鸾身后的暗卫看到这一幕,一个个的都摇了摇头,随后互相的对视了一眼,都能从对方的眼中看出来无奈,这个永乐公主啊,性子也太欢脱了,他们要是稍微不注意的话说不定还真的就跟不上了呢。

洛瑛和焉鸾都没有坐马车,而是直接步行往市集走去,只不过对于焉鸾来说,这里是她已经看腻了的道路,但是对于洛瑛来说这里的一切对她都是陌生的,路边小贩的吆喝声,客栈中小二招呼客人的声音,还有大街上肆意交谈的人,这些都凑成了一副古代时候完美的百姓生活的画面,远远不是后世的电视剧中可以还原的。

洛瑛看的新奇几乎是见了什么都想要看一看,不过好在虽然看,但是洛瑛还是记得焉鸾的身份的,没有拉着她往人堆里凑。毕竟焉鸾是公主要是出了什么闪失的话,她是赔不起的。

不过似乎是焉鸾看出了洛瑛隐藏的很好的好奇感,于是便拉着洛瑛在每一个小贩的摊子上都驻足了一下。

自然的两个人的手上就多了很多的东西,有小贩们卖的胭脂水粉还有各种首饰之类的,虽然这些东西他们是不会用的,但是出来玩嘛,本来就是图个新鲜的。

再说了这些东西租后自然是有他们的去处的。

“唉,洛瑛,你看那里有卖艺的,我们去看看吧。”说着焉鸾就率先的跑向了卖艺的那里。

“唉,公鸾儿,你等等我啊。”说完洛瑛也就跟了过去,卖艺的她虽然没见过,但是基本上买个古装的电视剧上都会出现这样的桥段的,所以洛瑛也是基本上知道的,也没什么太想去看的心思,但是不知道为什么焉鸾好像就对这些很感兴趣。

发现有人卖艺的时候,脸上的表情都生动了不少,就像是遇上了什么自己喜欢的好东西的时候是一样的。

这样的表情,洛瑛也只有在商店大减价的活动的时候在那些小护士们的脸上看见过了。

等洛瑛过来的时候,焉鸾的身边的人群已经散开了不少,毕竟就算是在场的人不知道焉鸾的身份,但是焉鸾身上的穿着打扮可是不俗气的,而人群中的这些人,只不过是一些穷苦的大众而已,身上没几个钱的,过来也只是来看热闹的而已,要是不小心因为拥挤弄坏了焉鸾身上的任何一件东西的话,那就算是将他们卖了都是赔不起的。

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(洛瑛,洛姑娘)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(洛瑛,洛姑娘)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(洛瑛,洛姑娘)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(洛瑛,洛姑娘)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(洛瑛,洛姑娘)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200