当前位置 : 首页 > 书库 > 《谋杀节奏》谋杀节奏小说 小说TXT 谋杀节奏出柜

更新时间:2019-09-22 21:25:29

《谋杀节奏》谋杀节奏小说 小说TXT 谋杀节奏出柜 连载中

《谋杀节奏》

来源:阅文集团 作者:小妖姊姊 分类:悬疑灵异 主角:仇雅罕,郁歌

《谋杀节奏》作者:小妖姊姊,悬疑灵异类型小说,主角:仇雅罕,郁歌,本小说主要讲述了: “你,没事吧?”仇雅罕试探性的开口,生怕这个问题问出来,郁歌就会像一个炸药包一样,爆炸。 郁歌扭头看了仇雅罕一眼,眼神很……复杂...展开

精彩章节试读:

“你,没事吧?”仇雅罕试探性的开口,生怕这个问题问出来,郁歌就会像一个炸药包一样,爆炸。

郁歌扭头看了仇雅罕一眼,眼神很……复杂!

有些仇雅罕看不懂的意味在里面。

他一直沉默,没说话。

“我,说错话了?”问出这个问题,仇雅罕就后悔了,也许他现在最不希望自己提的话题就是这个了吧?自己干嘛还要追着问呢?

“那个,我们今晚吃什么?”强行尬转话题。

“吃什么都行?”

“别闹。”

从租车行出来时候,因为天色已渐暗,两人决定不回局里,直接下班。

这就意味着,做晚饭的时候到了。

这时,郁歌的手机忽然响起。

音量有些大,仇雅罕听到了农律那爽朗又吊儿郎当的声音。

“大冰块,下班没?来吃饭。”

“不来。”拒绝得直截了当。

“来鸭!这会儿才下班,你该不会还忍心让心爱的仇雅罕陪你挨饿吧?”

郁歌迟疑了,听到仇雅罕肚子咕噜咕噜的叫声,他瞥了尴尬的仇雅罕一眼,答应,“十分钟到。”

“好嘞!等你哈!我点了仇雅罕最爱吃的菜。”

最爱吃的菜?他怎么不知道她最爱吃的菜是什么?郁歌皱眉,显然对这个问题很不满。

“农先生又喊你吃饭?”仇雅罕问。

“嗯。”

“那个,我已经蹭了他好多次饭了,我实在不好意思去……”话音未落,便被郁歌打断,“不存在。”

“那要不,今晚我付钱?”想来想去,只有这个方法能弥补自己的“不好意思”了。

“他点一桌菜的价格够你一个月工资了,你确定你还要付钱吗?”

“呃…………”

还是原来的君品,还是原来的包厢,还是原来那群人。

农律,楼重天and白果,何安and王友,言窠(Ke)and阴小妃,只是少了宋晋和阎丞。

楼重天看见仇雅罕的时候,眼睛流露出复杂,激动,高傲等各种奇奇怪怪的情绪。

想他堂堂集团公子,什么样的女人都玩过,还从来没有得不到的,偏偏这个仇雅罕,别说软硬不吃,就是正眼都不看他一眼,就像没这个人似的,真真是气死他了。

心里不爽,所以开口说出的话就不是那么好听了。

“哟,该不会又是骑摩托车来的吧?”他看着两人,没指名道姓,可明眼人都看得出来说的是郁歌和仇雅罕。

郁歌淡淡的抬眼,漫不经心的瞥了楼重天一眼,幽幽道,“关你鸟事。”

“你!”

“哎呀!好了好了,人都到齐了,可以开饭了,我都饿半天了,大冰块,快给仇雅罕夹菜,你看看我够意思吧?点了这么多合你两胃口的菜!”农律眼看势头不对,忙打圆场。

楼重天铁青着脸,一口气不上不下,梗得难受。

敬酒的敬酒,吃菜的吃菜,寒暄的寒暄,独独郁歌,除了偶尔和农律说几句话外,就只埋头吃饭,就好像农律叫他来吃饭,他就真的只是来吃饭的。

就连仇雅罕,也因为无法拒绝白果和阴小妃的热情而与两人“相谈甚欢”起来。

白果本来也是不喜欢仇雅罕的,因为她作为楼重天的需求对象,对楼重天没有想法是不可能的,可楼重天自从认识仇雅罕以后,便只有需要的时候才会找她,所以她又怎么可能是真心实意和仇雅罕聊得来,不过是想看看她到底哪里值得楼重天这么牵挂而已。

“哇!我从小就很崇拜警察呢,尤其雅罕姐姐你还是女警,人又这么漂亮,你们局里的男同事肯定全都喜欢你,对吧?我也好想像你一样哦!”白果夸张的肢体动作和表情充分暴露她的谎言,仇雅罕听后,笑了笑,没接茬。

白果不放弃,又继续说,“雅姐姐,你在公安局是什么部门啊,平时是不是工作都很清闲?毕竟向你这样的女人局长怎么舍得你干重活呢?对吧?”

仇雅罕微微蹙眉,有些不喜白果的话,不过她还是本着“静静看你表演”的心态没有接茬。

“我猜她一定是办公室文员啊,其他还能做什么!”一旁的何安插话说道,神色满是不屑。

“我是刑警,再怎么也比你多能做一点点。”仇雅罕听到何安的话,笑眯眯的回了一句,顿时让何安气得脸色通红。

什么意思?这个女人是故意讽刺自己的吗?

何安气不过,气急败坏道,“是刑警又怎么样?工作危险不说还挣得少,天天个死人打交道,晦气!”

仇雅罕煞有介事的点头,一脸认可,“嗯,的确。”

可不是嘛,对于刑警这个工作,何安总结得挺到位。

何安看着不反驳自己反而还认可自己的话,顿时搞不懂了,这个仇雅罕莫不是怂了吧?!

“女人啊,天天累死累活挣那点微薄的工资,还不如找个疼爱自己的条件好的男人,像我们家友友就很疼我,什么都不让我做。你说对吧,白果,你这么漂亮,楼少对你应该很好吧?”何安好了伤疤忘了疼,高昂着头颅开始炫夫了。还把白果也拖下水。

“嗯。”仇雅罕再次点头,往嘴里塞了一块肉,含糊道,“说的对,虽然我有这条件和这姿色,不过不敢像你这么做,毕竟万一哪天他腻了,我可靠什么活哟!”

“你!”何安再一次在仇雅罕口下败下阵来,脸色由红转黑,气得冒烟。

仇雅罕说的,她不是不懂,她也会担心被王友抛弃,不过现在王友对她这么好,她是不会相信王友会抛弃她的,而且,万一抛弃了,她还有从他那里得来的钱,够她挥霍一阵子的了。

想到这里,她又重新“振作”起来,“我可不担心,不过,你做什么工作不好,非要做刑警,这种工作不适合女生。”

“不是我也会是别人,人人都不做刑警,万一你哪天被人谋杀了,谁给你收尸找凶手?”

这句话可谓是毒之又毒了,直接咒人家被谋杀,仇雅罕话音落下的瞬间,饭桌上安静得十分诡异。

精彩评论:

干娘被杀,后爹黑化,画风转的太突然了。刚从zyd坑里爬出来意图洗眼睛的我又遭受迎头痛击……相比之下还是熊莉莉的悲伤境遇总能一笔带过更让人安慰。希望每一个萌萝莉的成长都不必经历痛苦,哪怕是为王的道路。不是要公主病和玛丽苏,毕竟退到底线,爱护女性和小孩子是也生物性好不好。后续剧情要是再虐洒家就只能再回去看无缺文抚慰心灵了……

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200