当前位置 : 首页 > 书库 > 《刚来异界就成神了》带着写轮眼异界成神 BI 刚来异界就成神了精彩试读

更新时间:2019-09-23 00:24:25

《刚来异界就成神了》带着写轮眼异界成神 BI 刚来异界就成神了精彩试读 连载中

《刚来异界就成神了》

来源:阅文集团 作者:百字大 分类:奇幻 主角:叶明,聚灵

《刚来异界就成神了》作者:百字大,奇幻类型小说,主角:叶明,聚灵,本小说主要讲述了: “好,家族的宝物随你挑,只要你用的上,你可以拿走。”这十三个人在眼神中商量,一致同意之后,给了叶明最优惠待遇。用得起,你就拿吧,...展开

精彩章节试读:

“好,家族的宝物随你挑,只要你用的上,你可以拿走。”这十三个人在眼神中商量,一致同意之后,给了叶明最优惠待遇。用得起,你就拿吧,家里没了,就从东方世家哪里补偿。何况,最好的货色,都是由他们十三人秘密保管,哪怕他们培养起来的继承人都不知道。

叶明听到后,心中一乐,咱可是有两个储物戒指的,这一拿可不是三五件。如果家底不厚,那宝库很可能就只剩下尘灰。

“好,为了表示合作愉快,麻烦家主先给我几十块中品灵玉,我看这密室也挺普通的,连个禁止也没有,我就勉为其难的补个聚灵禁制。”叶明灵光一闪,不知道又是打着什么主意。

“什么,聚灵禁制!”这一群人,听到叶明这么说,全都跳了出来,失口感叹道。

这聚灵禁制,那是许多特殊装备所必须用到的,也是控制的最为严密的禁制。凡是涉及到聚灵禁制的,全都带上最强大的自毁禁制,那些破解的也不往外泄露一丝一毫。

像他们叶家,高手不是没有,可偏偏炼制不了储物戒指这种东西,只能炼制一些简单的攻击性灵器。

而十二传承法杖,那是不知道多久以前的老祖宗从别人手里抢来的,至今尚未破解其中奥妙。

“好,我给你一百块,你把那禁制原理绘制出来。你这下可是立了大功了,从今天开始,藏书阁你尽管去。”大守护者立即开口。

谁说叶明傻,这是精英中的精英,年纪小小就掌握了千金难买一见的聚灵禁制,不愧是深得妖月老祖宗看重的人才。

既然鼠首守护者说了,这聚灵禁制原理图不给也得给了。

这原理图相当复杂,非随便可以弄懂并运用出来。这么一来,叶明有的是机会从他们手上抠出中品灵玉。

“啊,这个地方太大,聚灵禁制我想扩大点,这一百中品灵玉不够啊。”叶明摇着脑袋,看了一圈这大厅说道。

“不用,只要把这十三个凹洞布下中品灵玉就可以了。再到另外一个大厅,用下品灵玉布下大型的聚灵禁制,供那些有潜力子弟前来静修使用。”

叶绍银抢着开口,这不当家不知道当家的难,开口几百几百的中品灵玉,那可是要倾家当产的。换句话来说,这地方就他们十三人有资格常来,布置那么大的地方那不是浪费,资源集中使用才是最好的。

既然他这么说,叶明也不好强迫要求非得咋样咋样,也就好昧着良心,吃点亏吧。

拿到那一百块中品灵玉和大约五百的下品灵玉,叶明开始构建聚灵禁制。一个个聚灵禁制路线在他脑海中浮现,构成一幅惊天地泣鬼神的神画。

一块有一块的灵玉被嵌入墙壁,落在关键的灵力交汇点,当嵌入完毕,叶明捏碎一颗下品灵玉,以其中的灵力为引,出发聚灵禁制。一阵光亮闪起,就像闪电,从一点出发,化作无数支线,最后联合在一起。光亮之后,第一个布置完毕的凹洞,冒出一团淡淡的白色烟气,那是灵气。

大守护者欢喜的伸出手,在凹洞在吸收灵气,“三倍,竟然增加了三倍的浓度。”

众人大感惊奇,纷纷伸出手去试探,果然神妙无比。

“这下,我们就可以积攒更多的灵魂之力冲击七阶了。”这是三人怅然道,早发现早培养叶明这个“废材”那多好啊,说不定,这十几年他们早就冲入七阶,把东方世家踢出中城。

“嗯,你们这是什么意思,积累灵魂之力冲击更高级?”叶明不明所以,需要献祭灵魂之力冲击吗?不需要,火候到了,直接上楼去。“我一直都是稀里糊涂的修炼,你们能不能给我说的清楚一点,我想,这家族找不出比你们更厉害,更有权威的说法。”

他们一笑,这下终于有你不懂得地方了。

“不管是修炼斗气,还是魔力,都有那么几道坎需要迈过去,才能海阔天空一片蓝。

第一道坎是成功向法则献祭,从而构建灵魂祭坛。跨过去了,就是修炼者,有资格向往长生不死。为什么说向往呢,那是因为不到七阶就无法领悟奥义。

第二道坎是四阶。之前的三阶,只要你的身体能够扛住强大力量的冲刷,就可以一路往上冲,冲到三阶巅峰。而第四阶,需要对生活的感悟与认知,说白点就是灵魂要越来越强大。

第三道坎最为重要,那是七阶,长生的开始。此时,生活中表像的感悟已经不足以支持人向长生进军。所以,到了六阶,都会一次又一次献祭灵魂之力,领悟那献祭而来的造化。什么时候悟通了,那就力地证就长生。”

说到这,这十几个人都心情澎湃,对于他们来说,只差一点点,七阶就能摘取了。

“你也是知道的,我们大部分献祭都是为了获取各种力量。能用来献祭获得造化的,少得可怜。如今有了聚灵禁制,我们潜修的时候,可以凭借快速的从外界汲取力量,用剩下的灵魂之力献祭造化。”

听到这三道坎的说法,叶明心中波浪翻滚,“真的吗?为什么我从来不需要献祭,那魔力仍滔滔不绝的自动朝我神坛灌进来。更为奇妙的是,第一次献祭构建灵魂祭坛的时候,好像没有感受到扣除灵魂之力。”

差距,这就是差距。别人开的是左轮手枪,子弹总有用完的时候,而叶明开的是,唯心主义机关枪,想要多少,就有多少,子弹永远不会少。

“哦,原来如此,受教了。”叶明对着众人垂拱一拜,这是有钱都难得的秘密,至少,他父母就不知道这些,不然早就说了。

接下来几天,叶明除了布置聚灵禁制,都在密室与众人潜修,更多的是向老古董们讨教武学。

叶明一天没回家,失踪了,据说,他去了家主哪里。

叶开南夫妇连忙跑过来,想要问个明白,这都快过年了,你叶绍银把他留在那里干嘛。

“原来正在与几位老古董讨教武学,这倒好,没事了,劳烦在年三十那晚把他叫醒,回家吃年夜饭就行。”叶开南夫妇笑呵呵的,这是件大好事啊,那些都是快要晋升七阶的老家伙,别人想要见上一面都难。

年三十那天一大早,叶明就回来了,手里还提着新鲜的猪心、牛心,脆嫩鲜滑,食之难以忘怀。

这几天,叶开南夫妇,吃得饱,睡的香,有事没事都是笑呵呵的。自家儿子不但得到老祖宗的青睐,还懂得做人拉关系,会向家族十几位老古董请教武学,而且还成功了,这一去就是三天,可见双方相处十分之愉快。

“唉,你怎么这么早机会来了。”柳江菲惊讶的望着叶明。说曹操,曹操就到,这才想着他,他就出现了。

听见母亲的话中似乎还有点责备,叶明低头一笑,“娘,我错了,那天该找个人和你们说一声的。”

“哼哼,你这话我倒是很难相信了。不过也不是很远,就算了,我问你,不是说好了回来吃年夜饭就行了吗,怎么一大早就回来了?”柳江菲接过叶明手中的肉,让旁边的大柱拿到厨房煲汤。

原来这事,叶明内心松了松,笑着拉着柳江菲温暖的大手说“我这不是惦记爹和娘嘛。”

年夜饭是个很隆重的一顿饭,一年中只有年初一能与之相比。虽说各种菜系材料,昨天都布置好了,今天还是忙得下午才基本处理完。

一个半平方的桌子上,摆上了足足三十六个小菜,寓意着一年三百六十天,天天吉祥如意,富贵开心。

“爹,娘,这杯酒我敬你们。这十三年来,为了孩儿,你们受尽了委屈。孩儿无以为报,只有听爹娘的话,做爹娘的好孩子,努力赚钱,积极修炼,早日娶个大老婆,然后生一堆小娃娃孝敬你们。”

叶明举起一杯酒,含着激动的泪水,言语都有点沙哑。

“不委屈,爹娘不委屈,看到你有出息了,我们就高兴。我们这些做爹娘的,没什么要求,一辈子就希望之旅有出息,不忘本。”

叶开南夫妇十分感动,话说这儿子近来变化很大,但有一点没变,很乖,很听话,还更加孝顺了。

这一家人吃吃喝喝,再讲点知心话,笑声就一直没断过。

这酒饱饭足之后,三口人又坐在一边,一杯清茶解解神。

“爹娘,我还有件事要和你们商量,我已经和家主问清楚了,也就同意了到东方世家做上门女婿。”叶明瞅到父母都有点酒意,似醉非醉的时候,把这事给说了出来。

他们俩似醉非醉,听到这个消息后,心中难免有些低沉,“我们知道,你们有些事瞒着我们,而且不方便说出来。其实不止你不愿意,我们也不愿意。你不想去,就别为难自己,万事有我们,我们始终是你最为奠定的后盾。”

这件事,却是疑点多多,显然事情绝非一般。

他们的儿子,他们了解,说出去的话,想要改变、收回,那不是一般的难。能让他做出如此决定,事情很严重。

“呵呵,爹娘,你们想多了。按照我的意思呢,一切都在掌握中,你们安心就是。”

叶明脸上的笑容,展现的是自信。叶家的藏书阁果然不一般,叶明在这里大量的补充了各种修炼基本知识。那本父母给的无名修炼法诀已经能够不合适他自己了,只有博览全书,看扩眼界,活跃思维,走出自己的路才是最为明智的选择。

而叶明的自信,则来自于藏书阁收藏的各种禁制。

叶家立足明玉镇五百多年,代代人都不忘记增加家族典库种类,各种禁制也收藏了二十来种。

这二十来种禁制,被叶明花大代价给破解掌握之后,凭着从宝库

精彩评论:

这个作者(百字大)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《刚来异界就成神了》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200